Мы соединяем берега

Звоните: +7 (978) 053-53-87

Новости

Перезагрузка рынка недвижимости в 2019

В новую реальность с 2019 года вступили все, кто участвует в рынке недвижимости в России: банкиры, консультанты, брокеры, девелоперы. Так что же изменится в новом году? Многие знают, что в 2019 году кардинально изменилось законодательство, а существенные изменения внёс новый закон 214 ФЗ, регулирующий сегмент долевого строительства и все, что относится к жилищному строительству: (далее…)

15.01.2019

Ипотечным лидером в России стал Крым

За год задолженность крымского населения по ипотеке возросла практически в 2.5 раза, хотя по России в целом рост составил около 26%. Эту новость добавили «РИА Новости», ссылаясь на данные, полученные из Банка России (далее…)

27.12.2018

Около 230 генеральных планов населённых пунктов утвердили крымские муниципалитеты

Не так давно в СМИ сообщили, что к настоящему времени депутаты муниципальных образований РК утвердили около 230 генеральных планов населённых пунктов из 265, находящихся на полуострове. Ирина Соловьёва, главный архитектор Крыма, сообщила об этом 19 декабря на пресс-конференции. (далее…)

21.12.2018

Можно ли понять, что в скором времени застройщик обанкротится?

Пополнение реестра обманутых дольщиков, а также возникновение многочисленных долгостроев заставляет серьёзно задуматься о приобретении жилья даже тех, кто не планировал в ближайшее время приобретать на первичном рынке квартиру. А тем, кто собирался вкладывать в жилплощадь свои деньги — совсем нелегко. Тем более, что в последнее время в СМИ всё чаще пишут о том, что в строительных компаниях возникают проблемы, ставя под сомнение возможность хорошей реализации ими проектов. Для того, чтобы избавиться от лишних переживаний, стоит разобраться: как же понять, что у строительной компании возникли проблемы.

(далее…)

20.12.2018

Интерьер городской квартиры: 5 модных стилей

В данной статье хотим рассказать вам о наиболее популярных стилях для оформления квартир, а также о том, как, не прибегая к помощи специалиста, создать хороший и гармоничный интерьер.

Каждый знает, что на концепцию всего ремонта влияет общий стиль. От него зависит буквально всё: напольное покрытие, мебель, декоративные элементы и отделочные материалы. Самой популярной тенденцией на сегодняшний день выступает эклектичность, а если быть точнее, то микс стилистик и стилей. Дизайнеры, комбинируя разные предметы, фактуры и принты в одном проекте, могут совместить самые лучшие традиции прошлого с веяниями современного мира, но любой неподготовленный человек может всё испортить. (далее…)

14.12.2018

Изменения в законах сферы недвижимости в 2019 году

В скором времени наступит Новый Год, а это значит, что в силу вступят несколько новых законов, которые регулируют в сфере недвижимости правоотношения. Давайте рассмотрим краткие обзор этих нормативных актов.

(далее…)

11.12.2018

Сделки с недвижимостью: основные виды мошенничества

Человек, который хочет приобрести квартиру на вторичном рынке недвижимости, напоминает путника, заставшего бурю ночью в лесу. Почему? Да потому что опасности его подстерегают везде.

На сегодняшний день очень часто всплывает тема на счёт опасности приобретения недвижимости в новостройках, в особенности на первых этапах строительства. Угроза недостроя, ожидание банкротств строительных компаний, постоянное бюрократическое давление и не только. Да и не каждый крупный застройщик сможет «выжить» после ликвидации долевого строительства вместе с банковским финансированием. И не важно, насколько подобные угрозы реальны, так как покупатели всё больше внимания стали уделять вторичному рынку жилья, хотя и здесь существуют свои риски.

(далее…)

04.12.2018

Госкомрегистр: нет необходимости для крымчан перерегистрировать ранее возникшие права на объекты недвижимости

ФКЗ №6, Федеральный конституционный закон, уточняет, что все права, которые возникли до перехода Крыма в РФ признают бессрочными и действительными. (далее…)

30.11.2018

Заёмщик и кредитные каникулы

Для каждого заёмщика ипотека выступает долгосрочным проектом, но всегда могут поменяться жизненные обстоятельства. Но вне зависимости от ситуаций человек должен выплачивать кредит и это не зависит от потери работы, рождения детей, необходимости внезапных финансовых затрат и т. д.

Для того, чтобы у заёмщика получилось справиться с возникшими трудностями, после чего он смог бы продолжить выплачивать кредит, был создан инструмент — кредитные каникулы. Давайте подробнее рассмотрим, что же это такое. (далее…)

20.11.2018
Наверх